Проснись, человечество!

Проснись, человечество!
Излечись от гордыни,
От жестокости и невежества,
От злобности и уныния!
Проснись, человечество!
Стань мудрым и взрослым,
Источником нежности,
Заботливым, добрым...

28.08.2018
Ганеева Альмира


Рецензии