Лето... тебя обнимет Осень...

Тебя обнимет Осень сладко...

Ах,лето,ты ли не поймёшь?

В твой сон прокравшись не украдкой -

Войдёт Она,как в сердце дрожь...

Войдёт и будет до морозов

Ветра горячие ласкать,

Прохладной негой твои розы

В прожилки томно целовать...

Рукой точеной,невесомой

Добавит вычурный акцент...

И первый лист позолоченный

Падёт к ногам твоим ,как френч...

Не за постой,за трон заплатит,

Парчой и золотом ссудит,


В пурпурный цвет фартовых платьев

Твой Рай одеть благоволит!

Тебя обнимет нежно,сладко,

Хотя Ты ей-не Господин,

В испепеляющей,прекрасной

Тунике...ц в е т а  "гренадин".


Рецензии
Натали, до лета бы, дожить...
Хорошие пишешь стихи!
http://stihi.ru/2024/04/13/4198

Михаил Мартынов 2   13.04.2024 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо,а чтоб ты говорил,что все мои стихи
прочитал?

Натали Мишарина   13.04.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.