Скоро в школу!

Последние дни уходящего лета...
Мы августу дружно помашем рукой!
Сентябрь у порога,свои приветы
Шлем от души тебе,дорогой!

Идем мы в любимую школу гурьбой,
В руках рюкзаки и букеты.
Цветы обязательно вручим с тобой,
Осенней красы приметы.

Любимый учитель,прими наш букет
От нашего чистого детского сердца.
Махровые астры- сентябрьский привет,
Мы к знаниям тянемся с детства.

Так много предметов,знаний для нас
Готовит любимая школа.
Учитель! Мы любим и уважаем Вас,
И рады учиться все снова!

Мы дружбою в школе все дорожим,
Все школьные сборы нам в радость,
Поэтому в школу дружно спешим.
Не знаем мы слова"усталость"!


Рецензии
учатся дети
с радостью сейчас
мир добра им светит
каждый Божий час

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.11.2022 18:44     Заявить о нарушении
Володя! Благодарю за добрый и радостный экспромт! Всего доброго! Ирина.

Ирина Даршт   09.11.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.