Бросить курить легко

Как мерзкий червь из преисподней,
Желая Землю захватить,
В наш мир проник порок -негодник
И заставляет всех КУРИТЬ.

Там, где живет он,  воздух вреден,
Там дышат смолами и гарью.
Здесь он невидим. Он уверен,
Что сделает нас всех рабами

Он уверяет нас , что круто
Мы будем выглядеть с сигарой.
Но, ведь здоровье тратить глупо,
Чтоб прежде времени стать старым.

Чем деньги, пОтом заработанные,
Зазря на воздух продымить,
Не лучше ли ботинки стоптанные
На туфли новые сменить?

А на те деньги, что за год мы
На сигареты зря потратим,
Давайте же в театр сходим
И в отпуск на курорт укатим.

И жизнь тогда начнется новая ,
Ведь все плохое - позади.
Курить пусть бросят все знакомые -
Ты их пораньше убеди.

Курить же бросить очень просто :
И, не теряя время даром,
Вы о здоровье позаботьтесь -
Прочтите книгу Аллен Карра.


Рецензии
Жанна, курить бросить легко, когда совсем нем курил ( это про себя), а на деле
говорят пить легче бросить. Смотрю на людей, он яблочка не купит, а пачку сигарет
не пожалеет. И ведь верно и старятся раньше времени и болезни сопутствующие и
много чего. А денег улетает в дым....? Жму руку, солидарен на все 100%.
С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   03.11.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.