Постиженье

Посвящаю поэту
Александру Ромахову

Постиженье себя в нашем мире земном
У поэтов приходит с годами.
Вдохновенье, прозренье в душе день за днём
Нас чаруют своими волнами.

Вот он яркий пример Александр Ромахов,
Не проста его жизни дорога.
От души написал он нам сотни стихов.
Знать не зря был поэтом от Бога.

Светом правды поэт наш народ просвещал
И народ не забудет об этом.
Несмотря на короткую жизнь, он предстал
Нашим русским, российским поэтом!

В-Ольшан 27.08.2018


Рецензии