Танго позабытой любви

Танго позабытой любви.
Посвящается Консуэло Веласкес

Помню, как кто-то
Всю ночь
До рассвета
Besamo mucho  играл...
Голос был тихий
И незаметно
Душу мою он
Пробрал.

 Вesamo,
Besamo mucho,-
Звуки гитары то плачут,
То снова зовут.
Besamo,
Besamo mucho,
Где наша радость,
И счастье,
Где  прежний уют?!

Стали мы взрослые,
И как-то странно
Холод  сердца вдруг объял.
Губы не помнят,
Забыли
Как прежде
Страстно
Ты их целовал!

Besamo!
Besamo mucho!
Звуки гитары то плачут,
То снова зовут.
Besamo!
Besamo mucho!
Где наша радость,
И счастье,
Где прежний уют?!!
Где наша радость,
И счастье,
Где  прежний уют?!!

На сайте ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ исполнена песня
ВАЛЕРИЕМ ГУЛЯНОВЫМ,автором нашего сайта


Рецензии