Утренний чай...

Я завариваю чай,
И вот думаю, как встарь, 
с имбирем ли  или с мятой,
будет  лучшей мне наградой..

А еще он поводырь,
В тонкий очень микромир,
В мир эмоций и услад,
Погрузиться каждый рад,

Этот чай мой ароматный,
Что я заварю, понятно,
Всякий бы отведать рад,
Он прекрасен... Шоколад

Я к нему не предлагаю
Только тонко намекаю,
Что он сам собой хорош.
Лишь глотни – и ты вдохнешь

Всеми легкими свободу,
ты такому рад подходу?
Приходи скорей на чай,
Утоли свою печаль…


Рецензии
Душевно, душисто, замечательно, Константин!

Жюр22   22.07.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.