Наверно я один такой

Хотел я быть с тобой, но вот не смог
Один брожу впотьмах венки срывая
Измял всю душу и в ночи промок
Последнюю любовь оберегая

Наверно я один сейчас такой
Кто не сумел сберечь любви и все теряя
Плыву теперь с холодною рекой
Но так и не могу доплыть до края

Пытаюсь зацепиться за твои
Слова которые ты мне смеясь лепила
Они давно в песок уж утекли
И превратились в грязь и массу ила

Ну вот и все - один, и непривычно
Встречать мне без тебя лучей рассвет
Знать суждено в аду гореть мне лично
А вечный рай любви - то для меня запрет

И тишина застряла на ладонях
И тянет вниз пороков кутерьма
Где нет любви - лишь пепел на погонах
А ты в душе останешься моя


Рецензии
Искреннее стихотворение, мне понравилось. Когда закрывается одна дверь, то открываются другие. Верьте в лучшее и на все Божья воля!

Ольга Аржанова   04.09.2018 20:08     Заявить о нарушении
Оля, спасибо Вам за душевный отзыв и понимание!

Львовича   05.09.2018 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.