Закрой глаза, замри и посмотри...

Закрой глаза, замри и посмотри
в расширенность зрачков своей вселенной...
У красоты нет лика, только ритм
пульсирующей жидкости по венам...

Есть цвет, когда смотрящий видит цвет.
Есть звук, если желание услышать
чуть больше, чем сказать вслух слово...

Свет, когда морская даль в ладонях дышит
свободою принятия себя
как беzконечной ноты совершенства,
бьёт сквозь глаза закрытые…

Кто я?..

Вопрос хорош...

Здесь только сны и детство...

И не боясь нарушить тишину
сердцебиением
я воплощаюсь снова...

Закрой глаза, поймай мою волну...
Нырни в неё и стань её основой,
приняв в себя  бушующий поток...

Шакти танцует, пока смотрит Шива…
Вдоль позвоночника дугой искрится ток...
 
Только двоим пройти весь квест под силу...


Рецензии
О, как глубОко дышит Ваше слово.................

Ирина Гиждеу   25.08.2018 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина... Рада, что оно отзывается так...

Древний Странник   02.09.2018 23:48   Заявить о нарушении