***

Как червячок в коробке из под спичек
Лишенный ощущения пространства
Я выхожу на улицу и слышу
Как люди говорят на итальянском
Как мир - одна огромная планета -
Что никогда не спит и не садится -
Ведь стулья заняты и песня спета
И ночь - холодный сыр на старой пицце


Рецензии