ВОЛК

 

Слабее льва и тигра силой
Но крепок дух,огромна воля
Презренье к смерти,да и к боли
В бою он настоящий воин

А в цирке нет -неукротим
Живёт своей свободой горд
осанка и красивый стан
Среди зверей он всё же лорд

Ты,человек,попробуй научись
Прожить,как он,без подлости,обмана
Да береги достоинство и честь
Тогда не попадешь в ворота ада

Достойных много качеств у волков
Они для настоящих мужиков


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.