Замедленный яд...

Что мне делать с возникшим внутри пожаром?
Как себя удержать на плаву ещё день?
Ожиданье пронзает меня кинжалом,
Рассыпая мир тонкостью нитей в тень.

Обездвиженность, словно для шага места
Не нашлось на дороге, замри и смотри,
Потихоньку сползая замешанным тестом,
Пластилиновой куклой, что хочешь лепи,
Если смелости хватит решиться поближе
Подойти, запустив руки в дым от огня...

Если нет, лучше пулю в межбровье навылет...

Ожидание - слишком замедленный яд...


Рецензии