Тайфун

Как парус, штора сквозняком надута,
На улице свирепствует тайфун,
В разводах мокрых пробудилось утро,
А мне тепло от подступивших дум.
К тебе стучится непогода тоже,
За окнами вселенский тарарам,
Но пусть тебя стихия не тревожит, -
Тайфун любовь несет к твоим ногам.


Рецензии