Походка

Забыть сейчас, что есть глаза и уши,
Не вымолвить ни слова до утра,
Бродить с тобой и чутким телом слушать
Волнующую музыку бедра;

Чтоб чудилось дрожанье лёгкой лодки
И листьев пляска над корой рябой,
Упругое качание походки,
Похожее на ветер и прибой!

1928


Рецензии