Совет

Ещё тепло, щебечут птички,
Не покидает благодать,
Природы солнечной частички
Не прекращают услаждать
И слух, и взор. То свиристели
Глодают ягоды с куста.
С утра уж на кусте свистели,
Без них бы жизнь была пуста.
Пусть ягод спелых, сладких, вкусных
Так собирают урожай.
Недалеко от дней вновь грустных,
Но сердце тем не досаждай.
Вкуси всю прелесть дня, где лето
Нам дарит радость бытия
От птиц до красоты букета
Цветов, движенья муравья.


Рецензии
Натэлла.
Хороший совет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.08.2018 18:08     Заявить о нарушении
Рада, Дмитрий!)

Натэлла Пак   27.08.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.