Мне грусть сентябрьская близка

Мне грусть сентябрьская близка-
Его прохлада душу лечит,
Его прощальная тоска
Дождем ложиться мне на плечи.
И саксофон ,слегка охрипший,
С осенней грустью заодно.
Мы с сентябрем согласья ищем
И нам другого не дано.
Подарит мне листок осенний,
Ладошкой красною горя,
Тот упадет мне на колени,
Прощальным даром сентября...


Рецензии