Неумолимость...

                Светлая память Поэту и Человеку -      
                ТАНЕ БАХТИАРОВОЙ...
                ушедшей от нас 22 августа 2018 года

           Душой жила в берёзовых лесах,
           В Поэзии... а время на часах
           Вершило круг свой так неумолимо...
           Ушла она. Но всё, что здесь любимо,
           Осталось людям: тёплый тихий лес,
           Голубизна намоленных небес,
           Поэзия... и неуёмный ветер,
           И солнца луч улыбкой на рассвете...

           Незавершённость дней, что нам даны,-
           В том нет твоей, и нет ничьей вины.
           А души вовсе никуда и не уходят:
           Их призывают СВЫШЕ. Час приходит...

           ---------------

           "И в устремленьи светлом и высоком
           Непредсказуем Вечности маршрут!"*
         ______________________________________
           *Цитата из http://www.stihi.ru/2012/08/02/7208 
                Татьяна Бахтиарова
          
          



 

          


Рецензии
"Душой жила в берёзовых лесах,в Поэзии..." Грустно,светло,проникновенно...С присущей тебе глубиной чувств!
Царствие Небесное Татьяне!
Соболезную,Аллочка!..

Галанти   26.08.2018 03:36     Заявить о нарушении
Светлая Память Тане на земле и... Царствие Небесное в Горнем мире!
~(*)~

Алла Паролло   26.08.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.