От этого сгорю я со стыда

Тебе я признавался и не раз
В своей любви наверно очень скромно
Без всяких пышных слов и без прекрас
И это было романтично и достойно

Но если я умру - забудь меня тогда
Не превозноси меня как Бога
И не суди мои поступки строго
От этого сгорю я со стыда

Возможно ты стыдился сам меня
Но я всегда любил тебя покорно
И не хочу чтобы на столб позорный
Вставали вместе рядом  ты и я

Я не винил и не виню тебя нисколько
Но от стыда мне делается больно

По мотивам 72 сонета Шекспира


Рецензии
Глубока и прекрасна тематика ваших стихов!они мне очень понятны и близки!
С наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   25.08.2018 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия! Всего Вам наилучшего!

Львовича   25.08.2018 19:53   Заявить о нарушении