Парад

Прошёл парад и так как прежде
Играл оркестр, пел песни хор,
В красивой воинской одежде
Курсанты шли как на подбор,
И президент страны сурово,
Блистая ураинской мовой,
Вручал героям ордена…
Ты что, жива ещё, страна?
Как  плещет флаг – огонь и море!
Как гимн звучит в могучем хоре!
Как хочется мне верить, люди,
Что наша жизнь хорошей будет,
Войны не будет на Донбассе,
И будет Крым, и будет счастье.
Крещатик древний встрепенулся,
Майдан от  музыки проснулся,
И Киев, выйдя  на парад,
Кричит забытое «Ура-а-а-а!»


Рецензии