Хотя б иногда молиться...

Нас всех ожидает ад,
Безгрешных ведь нету в мире?
Но кто-то уже и рад,
Что чей-то котел - пошире!

И чувства его глухи,
При виде, как гибнут сонмы -
Как будто его грехи
Практически, невесомы...

И мне бы - других понять,
Вины не искать в их лицах...
С души соскребая чадь,
Хотя б иногда молиться!


Рецензии