Проза в Лиterraтуре 122-2018

Электронный литературный журнал «Лиterraтура», на мой вкус, - одно из лучших изданий в пространстве отечественной словесности.
Читаю его постоянно и с удовольствием. Радуюсь, когда он и на мою скромную персону обращает внимание.
В одном из первых номеров вышла подборка моих стихотворений, которую составила по собственному выбору чудесная и талантливая Maria Malinovskaya, отозвался журнал серьёзной рецензией на книгу избранных стихов «Керосиновое солнце».
И вот теперь блестящая Евгения Баранова (Eugenia Jen Baranova), которая рулит в этом издании разделом Нон-фикшн, предложила мне прислать несколько моих «воспоминательных» рассказиков. Сегодня я их уже увидел в новом 122 выпуске журнала http://literratura.org.
Ссылка на публикацию - в первой рецензии.

Моя благодарность и Жене, и главному редактору Андронику Романову!


Рецензии
Здравствуйте, Ян! Как любит повторять моя тетя - талантливый человек талантлив во всем. С большим удоволствием прочитала Ваши «воспоминательные» рассказики. Они не хуже Ваших прекрасных стихов)
Поздравляю с публикацией!

Галья Рубина-Бадьян   24.08.2018 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад такому читателю.

Ян Бруштейн   24.08.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.