Утро

Ах, как люблю я эту рань,
Когда в постельной полудреме,
Коснувшись твоего бедра,
Проснусь я под раскаты грома.

А за окном разгульная гроза
Стращает мир совсем нестрашным ливнем,
И повлажневшие глаза
Мне шепчут молча: «Так бери меня…»

…Как ненавижу эту рань,
Когда в похмельной полудреме,
Внутри осталась жуть и дрянь,
И рядом никого… одни раскаты грома.
   
               ***


Рецензии