Не балансируя на грани...

Заглядываю в Междустрочья...
Слова, Слова и Многоточья...
Не ведающие, что дальше...
На грани воплощения мечты...

Пусть грань Своя у каждого,
Но, балансируя На грани -
              Даруется лишь
                Ожиданье.

А Свет Любви ? Он там - За гранью!
С ромашковой пыльцой и васильковой
                гладью.
С медвяным привкусом полей -
                По Вертикали!
Взлетая, то падая - Тебя ищу
                За гранью!

И пусть За гранью сон.
Но этот сон с Тобой -
           С елея искусом,
С медвяным привкусом полей
И васильковой гладью -
Туда - к Любви и Свету -               
             По Вертикали!               
                За грань!
             Не балансируя На грани!




 


Рецензии
Все, что прочла, понравилось) В ваших строках чувствуется трепетная и искренняя душа. Удачи вам!

Раненый Призрак   22.08.2019 23:26     Заявить о нарушении
Большое Вам СПАСИБО! С Признательностью и теплом души своей))). С наилучшими пожеланиями в Творчестве и...не только!!!

Людмила Котова 2   23.08.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.