Берег

Там, где волны о берег бьются,
Там, где буйный гуляет ветер,
Чайки белые в выси смеются-
Нет прекраснее мест на свете.
Там качаются море и небо
В танце страстном и неподкупным,
Там, где былью становится небыль,
Где живется просто и чудно.
Запах соли и вкус соленый
На губах и горячих ладонях,
И мне кажется-мир влюбленный,
И здесь нет для него посторонних.

5.08.18


Рецензии