Фигуры из воды
Два таких маленьких невысоких фонтанчика, струящихся прямо из водной глади. Их струи, поднимающиеся над водой, станут рождать призрачные и прозрачные фигурки, вроде человеческих; то ясные, то нечеткие. И они будут жить только пару мгновений.
Они будут рождаться и исчезать, притягательные своим недолгим воплощением, убеганием от фиксирующего взгляда и безвозвратным исчезновением.
Как ты.
Как я.
Свидетельство о публикации №118082106052