Силой мысли

Издревле людям даны
Свобода и сила слова.
Но сами порою мы
Мыслью куём оковы.

Чтоб свет воссиял в крови,
Убрав прегрешенья земные,
Очистим силой Любви
Залежи вековые.

Помогут лучи богов
Наши тела очистить.
Сбросим бремя оков
Силой высокой мысли!

               21.03.2011 г.


Рецензии