Раньше...

Раньше другие были
Люди. Какие глаза!!
Над облаками плыли
Звучные их голоса.
Слышали шёпот ветра
Шорох ночного дождя.
Мчались они в каретах
В воображенье, идя
В сказку, где жили принцы,
Там, где лаванда цвела,
И любовь,словно,птица,
В небе на крыльях несла.
И уходя в рассветы,
Слышали музыку грёз,
И золотой кометой
Падали в россыпи звёзд.
Нынешним – невдомёк им:
Мёд на цветущих лугах.
Будет зарёй нелёгким
Хлеб на вечерних полях.

19.06.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.