Отзвук. Сердцем достигнешь ты...

- Ничего мне с собой не поделать.
Да и пробовать я не хочу
Понимаешь,
Такое вот дело...
Я люблю тебя!
Очень люблю!
Постоянно,
Безумно скучаю,
Как в пустыне земля по дождю.
Я в жару без тебя замерзаю
Потому что люблю я...
               Николай Крымский.
               Отрывок из стихотворения Николая Крымского
               (http://www.stihi.ru/avtor/tlc100p575yb)
               "Обожаю тебя" (http://www.stihi.ru/2018/05/05/7541).

- Коль Сердце слышишь, даришь всем Любовь:
Ты к этой истине не зря приходишь вновь и вновь...

Страдание, печаль, давнишняя тревога -
Лишь испытание, коль Жизнь - Дорога...

Довольство днём, блаженство лунной ночью...
Сердцем достигнешь ты того, что сам захочешь!..

Мудрость Небес, реалий и союзов братство...
Коль в Сердце Бог, всё превращаешь ты в богатство!

Хвала и хула, как почёт и бесчестье,
Растают, как дым... Только с сердцем будь вместе!

Зола из печи, как любая земная беда,
Не будут страшить нас с тобой никогда...

Чтоб Сердце довольно и счастливо было,
Господь сделал так, чтоб оно всё забыло...

Лишь Искорку Истины в сердце храните,
Чтоб Космос нам дал совершенство открытий!..

Коль выполнишь всё ты (по силам задание!),
То Светлую Радость встречай, Мироздание!..
                Душевный Разум.
                Временное Восприятие...


Рецензии
Танечка любовь твоя хороша,
потому, что поёт душа!

Ковалёв Александр Павлович   04.09.2018 15:15     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша!
Благодарю за отклик.
Очень приятно, что понравилось пение души...
Мира, здоровья, вдохновения.

Татьяна Хакина   08.01.2024 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.