С янтарных плеч сползла накидка...

С янтарных плеч сползла накидка,
Легла к ногам, как павший лист.
Девичий стан, как ива гибкий,
Открылся всем, так юн и чист.

Коса спадала водопадом
На оголенное плечо,
А губы спелым виноградом
Манили страстно, горячо.

Она пленяла томным взглядом
Своих, как бездна карих глаз
И я любуясь в бездну падал,
Богиню видя первый раз.


Рецензии