Вот и снова ко мне вернулась

Вот и снова ко мне вернулась
Та печаль без которой нет радости,
Без которой не греет тепло,
Не хватает какой-то малости,

Чтобы утром стало светло.
То ли сон,  то ли явь наваждение,
То ли зов, побуждение, пробуждение...
Только светлое, нежное марево

Окружило меня и влечёт
За пределы земного сияния,
То ли в память веков зовёт,
Но я рад, что ко мне прикоснулась

Эта явь, этот сон, эта зыбь...
И качает меня и ласкает
Материнских ладоней причастие
И на сердце спокойно, доверчиво
Вот какое оно есть - Счастие!


Рецензии
Почувствовать себя счастливым-это ли не божественный подарок! Мне редко снится мама, но при пробуждении всегда тёплые и светлые ощущения!
С радушием, Смоляночка Нина.

Смоляночка   11.11.2018 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.