Ну вот и все!

Ну вот и все, мой Лучик Света.
Моя голубоглазая любовь.
Ты был моим закатом и рассветом,
Ты был песней, что ясна без слов.
Ты был такой мне близкий,
Жив далеко.
И вот ты рядом...
Но уже чужой.
И мысли словно загнанные птицы...
Обнять, простить, любить, любить...
Постой!!!
Желать! Вот что осталось.
Желаю любви, удачи и тепла.
Детишек двое, как самой мечталось.
Уютный домик, света и нежного трепета.
Пожелания, разве их все перечесть?
Пусть с дороги уйдут все несчастья.
Я желаю тебе, слышишь, того,
Что люди называют счастьем.
Желаю чтоб на твоем пути
Не встречалась любовь однобокая.
Ведь она, ты знаешь,
Невыносимо жестокая.

2013 г.


Рецензии
Это крик отчаяния потрясающей души.
Грандиозность отчаяния, служить утешением.
Стихотворение дышит искренностью.
С уважением к Вам и добрыми пожеланиями.

Далила Голден   11.12.2019 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и то, как тонко вы чувствуете строки.
С уважением к Вам и вашему творчеству.

Наталья Марина 2   11.12.2019 12:21   Заявить о нарушении