Надо во что-то верить

Надо во что-то верить,
Вера есть знаний свет.
Светлым аршином мерить
Света почти что нет.

То, что о мире знаем
Крохи с портала тьмы.
Больше узнать желаем
Свет бередит умы.

Кончилась Сварога ночка
Землю объял рассвет.
Тьме сей, поставлена точка,
В мир входит знаний свет!


Рецензии