Волны памяти

Ах, какая смешная пичуга
Расчирикалась под окном!
Не прожить нам с тобой друг без друга
Темной ночью и пасмурным днем…

Я в объятья твои одеваюсь,
Жажду губ в поцелуях найду.
Уходила не раз? Я покаюсь.
Больше я никуда не уйду!

Грусть разлук разольется по венам.
…Пальцы гладят прическу твою.
Я тебя разлюблю непременно,
Но сначала навек полюблю!


Рецензии