Смешно сказать...

Смешно сказать..,
но я
Тебя Люблю!
Хотя..,
не видела
ни разу...
Но в мыслях
нежный взгляд
ловлю
и ответить на него
хочу я
лаской сразу...

Надо же,
до сих пор
Тебя Люблю!

Любовь Романтичная
28.07.18г.

               Картина художника Романа Величко


Рецензии