След упавшей звезды

    

След упавшей звезды... он таинственно-молниеносен,
Мне всегда жаль звезду, что погасла внезапно навек,
И неважно, что там за окном - жара или осень,
Может статься, угас и ушел навсегда - ЧЕЛОВЕК!!

Верю я, дал Господь нам по яркой, прекрасной звезде,
Чтоб светила всегда и от бед нас с тобой охраняла,
Чтобы радость земная за нами шагала всегда и везде,
И всегда от потерь и от бед неминучих спасала!

Если вижу я вдруг, что на небе идет звездопад,
Звездный дождь серебристый осыпался за горизонт,
Может быть, есть такие, кто этому искренне рад,
Лишь глубокую грусть, лишь печаль навевает мне он...


Рецензии
Жизнь без потерь не бывает...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   22.08.2020 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, валерий!
Настроенческое стихо, ингода такое находит, что реветь впору..

Удачи, удачи!

Людмила Шарова   30.08.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.