Две части одной Души

С благодарностью ко времени и прогрессу цивилизации, 
Мы возвращаемся к древним знаниям,  неземному потоку,  сотворчеству в безлимитной игре слов,  единению в кульминации..
Души свободны, сияют в своей тишине..
Им ненужны слова доказательства, что все едино,  что я принадлежу тебе,  а ты мне.
Им ненужны сомнения,  опасения упасть с головою в руки друг друга, 
Они выше страха,  вышли из колеса самсары,  бесполезного иллюзорного круга. 
Души радуются,  и сердца звучат: флейтами,  природным звуками и гитарой. 
Две части одной души становятся творческой мировой космической парой. 
Два микромира соединяются вместе для сотворения новых макроВселенных, 
Создадим новую планету добра,  без обиженных,  брошенных,  виноватых и пленных. 


Рецензии