Вопрос

Никто не любит Йосю,
честнейшего еврея.
Все те, кто здесь поносят
словесной ахинеей.

Вопрос имеет Йося.
Довольно таки сложный:
Зачем дерьмо возносят,
где быть оно не до'лжно?

__________________________________________________________
Поздравляю вас стихиряне с достойным выбором стихотворений.
1-ое место в рейтинге 19 августа 2018 г.:

Медицинские карточки

Михаил Мартынов 2

В N-ый раз, выбирая мужа, себе
Дать, до ЗАГСа, не дать? – дама думает…
Да, хоть, тридцать три аборта, в анамнезе!

И вот, находятся дурачки,
Кто, до ЗАГСа, согласен – Ни-ни…
Почитали бы, медицинские карточки!


Рецензии
"Зачем дерьмо возносят,
где быть оно не до'лжно?"
О вкусах не спорят.
С улыбкой.

Коломбина3   21.12.2018 15:32     Заявить о нарушении
Да и вкус ли это? Скорей о безвкусице не спорят)))

Йося Таки   21.12.2018 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.