мое сердце ко всем равнодушно

мое сердце ко всем равнодушно,
мое сердце любит тебя.
мне и друга не надо вовсе,
чтобы слушал день ото дня.

надоело грустить часами,
каждый день только в мыслях с тобой.
я умерла в этой жизни дважды,
и не найду себе больше покой.


Рецензии