Ты слышишь музыку забвения

ты слышишь музыку забвения,
она несется сквозь тебя.
твои года, твои сомнения
все пролетают навсегда.

любовь осталась лишь в печали,
ее сквозь слезы пронесу.
и взгляд печальный в лист бумажный,
чтоб ты не видел заверну.

не будет больше слез, прощаний.
театр в жизни полюблю
укутав все на свете краской,
я как артист на сцену все пролью.

не вспомните мои признания
и горе что забыла я.
никто не вспомнит "до свидания"
и день, когда молила я тебя.


Рецензии
Хорошие стихи, чувствуется в них неразделённая любовь и душевная боль.

Станислав Пенявский   24.08.2018 05:00     Заявить о нарушении