Чарли

Озеро признало
Не хотело отпускать Чарли
Тёмный лес замер
Чтобы не испугать Чарли
Ветер затих в вереске
Чтобы слышать поступь Чарли
Но Чарли была нема глуха и слепа
Всё о чём думала Чарли
Чего желала
Знали только собаки


Рецензии