Посмотри в глаза Зверю

Посмотри в глаза зверю
Ты чувствуешь ? Видишь ?
Чего?
На продольных зрачках в темных скважинах вечной зимы
Тьмы зияющей остров из страха погонь и оков
В  генах снег окровавленный вечными тромбами спит

Посмотри на себя ,ты такой же ,бежавший от весн
И оставивший лето ,пытался искать тишины
Но нашел из ветров и метели ,сгорающих звезд
В моем Пепле Безумный помост Разрушающий сны


Ты взошел и во взгляде лучился израненый волк
Он с надеждою ждал,на уступе отвесной скалы
Но мой Демон ваял заскулившей души эшафот
И твой берег окрасился болью взошедшей волны

Посмотри в глаза Зверю .....там нет ничего,только Я
Человеком убитаЯ сотнями лет и эпох
Что ты видишь в рУинАх ? Болтается только Петля ....
И один у отвеса осины обрубленной столб


Рецензии