Сказочная дорога

Небо, словно идол, безучастно.
Дождь пророчит, руны теребя.
Улыбнись! Улыбка так прекрасна,
С праздником души роднит тебя!

Не всегда судьба дает подсказки,
И мечты туманом скрыта суть.
Пусть дорога желтая, как в сказке
Позовет тебя с друзьями в путь.

Ароматом тайны встретят страны
И частичку сердца украдут.
А в конце пути закат багряный
Подожжет на шпиле изумруд.


Рецензии
Спасибо за улыбку, кто читал, я уверена, каждый улыбнулся;и про руны класс!!!

Людмила13   19.05.2021 15:46     Заявить о нарушении
Буду дальше стараться, спасибо!

Илья Кар   20.05.2021 07:31   Заявить о нарушении