ТЫ!!!

Мне хочется быть сильной, да только плачет огнём
и морями душа о том, что время моё прейдёт.
Я человек, и во мне семь небес, семь земель и вод,
как в любом, кто дышит любовью с начала времён.

Мне не хватает любви твоей, и только твоей,
поскольку никто не в силах любить, как любишь ты.
То, что для других сверхвзрыв, полёт, звезда, апогей,
для тебя лишь разбег, всего лишь пролог тишины.

Я тоже умею любить так, что страшно самой,
не говоря уж о тех, кто привык бояться любви.
Мы друг в друге навечно, ты прав, о да, милый мой.
Другую любимой ТАМ, умоляю, не назови…

В строках аритмия - так было в сердце твоем земном.
Но в сердце небесном твоем сейчас живёт тишина.
Душу мне гладишь своею душой: "Грустить подождём:
я - семь вод твоих и земель, и небес, ты не одна...."


Рецензии