Современный бизнесмен

  Что я в школе проходил,
  уж давным-давно  забыл.
  в жизни так моей случилось,
  что ничто не пригодилось.

  Но зато ругаться матом-
  был научен классно братом
  и «простым», и «трёхэтажным»-
  (С той поры я - «эпатажный»!)

   Рогом пробивал дорогу,
  с врЕменем шагая в ногу.
  Мат помог мне встать c колен,
  и теперь я...бизнесмен!

  В батраки ко мне идёт,   
  кто деньгУ большую ждёт.
  Но я  «копьё» считать умею
  и в финансах разумею!

  А в день получки и аванса
  я похож всегда на барса!
  Всё потому,...пока я босс-
  мне важен «производства рост»,
  а не чья-то там зарплата-
  трижды  будь она  проклЯта!


Рецензии
Не скрывая свою суть
могу ближнего обуть.

Просто Андрей Владимирович   20.08.2018 11:16     Заявить о нарушении
Лох, внимательнее будь-
вмиг могу тебя обуть!+=>))

Аркадий Абрамов   20.08.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.