Больница скорой помощи

А вы возили девушек в больницу скорой помощи?
Красивых девушек с разбитыми лицами?
Вы ждали часами, при виде каталки морщась,
Понимая, что так может с каждым абсолютно случиться?

За двадцать четыре находили жилище?
В суматошном, кипящем, пропитанном смогом...
Головами бились о потолки и днища,
И не было, не было делом и словом?

Бродили наощупь вы в темноте ?
Насмешками, неверием отброшены зА борт...
Рассказывайте, прошу, нашептывайте,
Как легко и весело свободной девушкой быть...


Рецензии