Первый раз

В обнимку ходят изначально
Любовь и Грех,Тоска с Печалью,
Разлука,встречи,Ожиданья
И первый в жизни раз  Свиданье.

И Сердце бьющее набатом,
И пульс в руке,как автоматом,
И пелена в глазах счастливых,
Улыбка губ твоих красивых.

Объятий жажда рук твоих,
Кровать большая- на двоих.
И ждёшь уже ты вся в томленье,
Столь долгожданного явленья.

СнялА одежды- прочь оковы.
Спустила занавесь алькОва,
И не скрываясь,не стыдясь,
Лежала в неге растворясь.

И страсть и жажда ощущенья,
Ты ждёшь Его прикосновенья.
Глаза в блаженстве призакрыла,
Ты первый в жизни раз любила.

И тяжесть тела,запах страсти,
И первый раз в мужской ты власти.
Иглой пронзила боль и страх
И крик застыл в твоих устах...

Лишь ночь завесу приоткрыла,
Как страсть кипящая остыла.
Всё наважденье было сном.
И он растаял белым днём.


Рецензии
Тамарочка, красивые и страстные чувства описали...
Радует то, что Он растаял во сне,а не на яву, как часто в жизни случается.
С улыбкой, Саша.

Александра Холодная Барабаш   08.10.2018 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.