Фото

Мой папа называл меня ребенком,
Когда мне было уже двадцать лет.
На этом фото он назвал мадонной,
Как видно тоже был в душе поэт.

Так долго все настраивал фотограф,
Слепило уже светом мне глаза.
И получился взгляд мой устремленный,
Как будто точно прямо в небеса.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.