Акварели Поднебесья

Все пишут, пишут наверху свои узоры.
И представляют акварель слепому взору.
А мы не все цвета принять порою можем.
Лишь застучит, заплачет сердце...невозможно...

Лишь полетят листки дерев
В немом укоре.
Запутаются в волосах дороги горя.
И сладостен нам будет на закате вечер.
Пускай не все свершились на дороге встречи....

Пускай томится и тоскует юный ветер.
Пускай  в окно стучит и просит встречи месяц.
Мы дышим и покуда солнце светит .
Мы любоваться будем акварелью   
Поднебесья!


Рецензии