Замечайте Красоту. По картине В. Палачева

Средь осок стоит туман,
Белоснежный и тягучий,
Молоком по берегам
Растянулся, словно туча.
Но в сиянии зари
Станет он искристым шёлком,
Просто слушай и смотри-
Как за лесом всходит Солнце.

Мелким бисером роса
Упадёт в цветы и травы,
Вспыхнут златом небеса,
Новый день крыла расправит.
Жизнь раскроет лепестки,
Улыбаясь всему Миру,
Улыбнись ему и ты,
Утро путь тебе открыло!

Замечайте Красоту,
Находите зёрна Света,
Слушайте, как Тишину
Наполняет звон рассвета.
Принимайте каждый луч
Как Божественный подарок,
И в Душе не будет туч,
Если Радость там сияет!


Рецензии
Дивно всё передала!

Вадим Константинов 2   20.08.2018 18:09     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   21.08.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.