Август

Мягкий солнечный августа свет
Наполняет душу огнём
И спокойный осени цвет
Желтизну набирает во всем

И медовым вкусом залит
На лугах цветочный ковёр
А вокруг такой запах стоит
Что души замирает костёр

Я любуюсь домашним двором
Ветки яблонь склоняясь висят
Черноплодка стоит за окном
И шиповника кисти горят

Все так мило любимо тепло
Не хочу уезжать каждый раз
На душе так спокойно светло
Август мой и теперь и сейчас


Рецензии
Хорошо написано о любви к лету, к августу!
С уважением,

Натали Самоний   22.04.2019 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.